«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок

Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование». Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».


Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок, утверждают в компании.

Как отмечается, разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе iTender и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и инструментов оптимизации.

iTender Планирование

Планирование закупок - это первый и очень важный этап по всей цепочке обеспечения организации необходимыми ресурсами. От того насколько эффективно выстроена и автоматизирована система планирования и обеспечения предприятия необходимыми, качественными ресурсами.

Читать подробнее

iTender Планирование (old)

Планирование закупок - это первый и очень важный этап по всей цепочке обеспечения организации необходимыми ресурсами. От того насколько эффективно выстроена и автоматизирована система планирования и обеспечения предприятия необходимыми, качественными ресурсами.

Читать подробнее

«Нередко к нам обращаются компании, которые хотят приобрести только систему планирования закупок, только электронную торговую площадку или только систему контроля исполнения договоров», — рассказал Гогин Андрей, заместитель директора департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт», объяснив это тем, что у организаций могут быть разные приоритеты, ограниченные сроки или бюджет.

Кроме того, система «iTender Планирование» может стать дополнением к уже установленной на предприятии системе по управлению закупками или заменой отдельных ее частей. Возможна интеграция системы с большинством внутренних и внешних информационных ресурсов предприятия. Например, с учетными системами и электронными торговыми площадками, в которых в соответствии планом-графиком будут автоматически проводиться электронные торги или запросы коммерческой информации.

В числе других особенностей «iTender Планирование» — возможность адаптировать систему под бизнес-процессы заказчика. По информации «Фогсофт», сроки внедрения системы в среднем составляют от 3 месяцев до года.

Последние новости и пресс-релизы

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.

Компания «Фогсофт» оптимизировала закупки для ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс»

Крупнейший автодилер и производитель коммерческого транспорта Казахстана, ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс», в сжатые сроки перешла на закупку товаров и услуг в онлайн формате. Для автоматизации закупок группа компаний использовала готовое решение, разработанное компанией «Фогсофт» — iTender ЭТП.

«Росатом» выбрал «Фогсофт» подрядчиком для переезда «Рейтинга деловой репутации» на импортонезависимое ПО

Компания «Фогсофт» перенесет информационную систему ГК «Росатом» «Расчет рейтинга деловой репутации» со стека ПО Microsoft на импортонезависимое программное обеспечение. Решение, с помощью которого «Росатом» оценивает риски работы с поставщиками