«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок

Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование». Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».


Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок, утверждают в компании.

Как отмечается, разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе iTender и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и инструментов оптимизации.

iTender Планирование

Планирование закупок - это первый и очень важный этап по всей цепочке обеспечения организации необходимыми ресурсами. От того насколько эффективно выстроена и автоматизирована система планирования и обеспечения предприятия необходимыми, качественными ресурсами.

Читать подробнее

«Нередко к нам обращаются компании, которые хотят приобрести только систему планирования закупок, только электронную торговую площадку или только систему контроля исполнения договоров», — рассказал Гогин Андрей, заместитель директора департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт», объяснив это тем, что у организаций могут быть разные приоритеты, ограниченные сроки или бюджет.

Кроме того, система «iTender Планирование» может стать дополнением к уже установленной на предприятии системе по управлению закупками или заменой отдельных ее частей. Возможна интеграция системы с большинством внутренних и внешних информационных ресурсов предприятия. Например, с учетными системами и электронными торговыми площадками, в которых в соответствии планом-графиком будут автоматически проводиться электронные торги или запросы коммерческой информации.

В числе других особенностей «iTender Планирование» — возможность адаптировать систему под бизнес-процессы заказчика. По информации «Фогсофт», сроки внедрения системы в среднем составляют от 3 месяцев до года.

Последние новости и пресс-релизы

Компания «Фогсофт» получила лицензию ФСБ

Мы подтвердили свой профессионализм и получили лицензию ФСБ на разработку защищенных с помощью криптографии информационных систем

Команда «Фогсофт» поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Позади еще один год интересной и продуктивной работы. Стремясь сделать наши решения максимально полезными и удобными, мы не перестаем улучшать существующие продукты и разрабатываем новые. С каждым годом мы становимся лучше для вас и благодаря вам, ведь именно ваши обращения и интерес к продуктам помогают нам расти и развиваться.

Минфин разъяснил последствия повышения НДС до 20% для тех, кто применяет Закон N 223-ФЗ

В письме Минфина России №24-01-07/86352 от 29.11.2018г. указывается на то, что в отличие от Закона №44-ФЗ, Закон №223-ФЗ не содержит запрета на внесение изменений в заключенные контракты относительно их цены.