Бесплатный вебинар для директоров по закупкам. Обновленная программа.

14 ноября Фогсофт проведет бесплатный вебинар для директоров по закупкам и руководителей предприятий — «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок». Онлайн-регистрация на мероприятие открыта до 11:00 14 ноября.

14 ноября 11:00 по МСК Программа вебинара Регистрация

Задача вебинара — рассказать корпоративным заказчикам и госкомпаниям о современных инструментах, применяемых для решения наиболее распространенных проблем снабжения и управления взаимоотношениями с поставщиками.

Демонстрируя на прототипе системы iTender SRM работу ее функциональных модулей, Фогсофт предложит участникам вебинара варианты автоматизации при сборе и согласовании потребностей, планировании закупок, управлении качеством поставщиков, проведении торговых процедур, контроле исполнения договоров, оценке эффективности.

Вебинар «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок» заинтересует как руководителей отделов закупок, так и менеджеров по закупкам средних и крупных компаний-заказчиков. Демонстрация элементов системы iTender SRM будет сочетаться с обсуждением реальных кейсов, ссылками на клиентов компании.

Опыт в обследовании и многолетняя практика оптимизации закупочных процессов клиентов из разных сфер делает Фогсофт экспертом, который способен предложить заказчику наиболее оптимальные решения.

Специалисты компании расскажут о том, как осуществляли аудит процессов закупочной деятельности в Интер РАО, создавали систему рейтинга деловой репутации поставщиков в Росатоме, внедряли подсистемы iTender SRM в крупнейшем агрохолдинге Сибири и девелоперских компаниях Ижевска и Санкт-Петербурга, интегрировали модули iTender с внутренними системами Мосводоканала. Программу вебинара разрабатывала команда практиков, которые лично участвовали в большинстве проектов — проводили предпроектные обследования, готовили ТЗ, занимались разработкой и внедрением, контролировали ввод в эксплуатацию и последующее обслуживание систем iTender.

Участие в вебинаре бесплатное. Мероприятие начнется в 11:00 по Московскому времени и продлится час. Регистрация обязательна. 13 ноября на почту и телефон зарегистрированных участников поступит напоминание о предстоящем событии и ссылка на вебинар.

14 ноября 11:00 по МСК Программа вебинара Регистрация