Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам, который прошел 27-29 марта в Москве. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Внедрение категорийного управления и разработка категорийных стратегий — большая задача. Тема широко обсуждается в профессиональном сообществе. Есть множество публикаций, докладов на конференциях. Однако, имеющиеся материалы сложно рассматривать в качестве практического руководства. Обычно описаны общие подходы. Реже – их применение к нескольким категориям на конкретном предприятии.