Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам, который прошел 27-29 марта в Москве. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».


Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Внедрение категорийного управления и разработка категорийных стратегий — большая задача. Тема широко обсуждается в профессиональном сообществе. Есть множество публикаций, докладов на конференциях. Однако, имеющиеся материалы сложно рассматривать в качестве практического руководства. Обычно описаны общие подходы. Реже – их применение к нескольким категориям на конкретном предприятии.

Подробнее

Последние новости и пресс-релизы

Тренды корпоративных закупок: как подготовиться к закупочному сезону 2023

Делимся прогнозами о трендах в корпоративных закупках в 2023 году. Рассказываем, к чему готовиться в новом году участникам корпоративных закупок — от сотрудников отделов снабжения до директоров компаний

Как проводить закупки эффективно рассказали на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость»

Команда «Фогсофт» побывала на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость». С другими экспертами обсудили, как в новых условиях оптимизировать закупки, какими будут закупочные тренды в новом году, по каким критериям выбирать системы управления закупками и поставщиками.

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.