Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам, который прошел 27-29 марта в Москве. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».


Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Внедрение категорийного управления и разработка категорийных стратегий — большая задача. Тема широко обсуждается в профессиональном сообществе. Есть множество публикаций, докладов на конференциях. Однако, имеющиеся материалы сложно рассматривать в качестве практического руководства. Обычно описаны общие подходы. Реже – их применение к нескольким категориям на конкретном предприятии.

Подробнее

Последние новости и пресс-релизы

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ: Планирование закупочного процесса, Управление поставщиками (оценка поставщиков, психология, переговоров, работа с монополистами и иностранными партнерами), Категорийный менеджмент в закупках, Автоматизация процесса закупок, Закупка услуг.

Компания Фогсофт получила лицензию ФСБ

Мы подтвердили свой профессионализм и получили лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств.

Команда «Фогсофт» поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Позади еще один год интересной и продуктивной работы. Стремясь сделать наши решения максимально полезными и удобными, мы не перестаем улучшать существующие продукты и разрабатываем новые. С каждым годом мы становимся лучше для вас и благодаря вам, ведь именно ваши обращения и интерес к продуктам помогают нам расти и развиваться.