Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам, который прошел 27-29 марта в Москве. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам. Эксперт компании Фогсофт, а также менеджер продукта iTender SRM, Евгений Кирьянов, выступил с докладом на тему «Использование экспертных систем для разработки категорийных стратегий».

Внедрение категорийного управления и разработка категорийных стратегий — большая задача. Тема широко обсуждается в профессиональном сообществе. Есть множество публикаций, докладов на конференциях. Однако, имеющиеся материалы сложно рассматривать в качестве практического руководства. Обычно описаны общие подходы. Реже – их применение к нескольким категориям на конкретном предприятии.

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.

Компания «Фогсофт» оптимизировала закупки для ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс»

Крупнейший автодилер и производитель коммерческого транспорта Казахстана, ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс», в сжатые сроки перешла на закупку товаров и услуг в онлайн формате. Для автоматизации закупок группа компаний использовала готовое решение, разработанное компанией «Фогсофт» — iTender ЭТП.

«Росатом» выбрал «Фогсофт» подрядчиком для переезда «Рейтинга деловой репутации» на импортонезависимое ПО

Компания «Фогсофт» перенесет информационную систему ГК «Росатом» «Расчет рейтинга деловой репутации» со стека ПО Microsoft на импортонезависимое программное обеспечение. Решение, с помощью которого «Росатом» оценивает риски работы с поставщиками