Бесплатный вебинар «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок»

Давно хотите познакомиться с iTender SRM? Узнать о возможностях и преимуществах системы? 14 ноября мы проведем для всех желающих специальный вебинар-презентацию «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок».

Вебинар для специалистов по закупкам и руководителей предприятий

14 ноября 11:00 по МСК Программа вебинара Регистрация

14 ноября компания «Фогсофт» проведет вебинар-презентацию «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок».  Специалисты продемонстрируют работу системы управления взаимоотношениями с поставщиками, расскажут про возможные пути решения наиболее распространенных проблем отдела закупок, обсудят с участниками реальные кейсы крупных предприятий,  сделают обзор новых возможностей системы, ответят на вопросы участников вебинара.

За 13 лет компания «Фогсофт» внедрила более сотни электронных торговых площадок (ЭТП) и систем управления закупками в России и странах СНГ, работая над проектами энергетических, сервисных, девелоперских и других крупных предприятий. Опыт в обследовании и практике оптимизации закупочных процессов клиентов из разных сфер делает «Фосгофт» экспертом сферы закупок, который способен предложить заказчику наиболее оптимальные решения тех или иных задач.

Вебинар «iTender SRM. Новый уровень автоматизации закупок» заинтересует менеджеров по закупкам средних и крупных компаний-заказчиков, которые хотят быть в курсе современных тенденций автоматизации.

С помощью «iTender SRM» компании смогут перевести организацию закупочной деятельности на новый уровень, упростив привычные процессы,  оптимизировав рутину и высвободив время на инновации и применение инструментов стратегического управления.

Участие в мероприятии будет полезно руководителю, который стремится повысить качество своих управленческих решений чтобы максимизировать прибыль. Процессы снабжения станут прозрачней, что облегчит топ-менеджерам контроль на разных этапах закупочного процесса, мониторинго проблемных точек и действий отдела закупок и связанных подразделений.

Минимум теории, больше реального опыта  и ответов на вопросы участников вебинара,   —  так охарактеризовал предстоящее событие руководитель департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт»  Андрей Гогин.  По словам эксперта, участие в вебинаре представителей разных компаний и возможность интерактива, превратят встречу в уникальную площадку для обмена профессиональным опытом.

В программе вебинара — демонстрация типовой корпоративной системы закупок и основных инструментов iTender SRM, применяемых компаниями при сборе и согласовании потребностей, планировании закупок, управлении качеством поставщиков, проведении торговых процедур, контроле исполнения договоров, оценке эффективности закупок.

Специалисты «Фогсофт» также представят кейсов по уже внедренным системам автоматизации закупок. Отдельный информационный блок будет посвящен «Рейтингу поставщиков» – инструменту для оценки деловой репутации контрагентов.

Впервые на примере конкретного проекта  разработчики публично озвучат стоимость автоматизированной системы «iTender SRM».

Вебинар станет отличным поводом для первого знакомства с компанией «Фосгофт» и возможностями системы «iTender SRM».

Участие в вебинаре бесплатное. Длительность 1 час. Начало 14 ноября (среда) в 11:00 по Московскому времени. Регистрация обязательна, для этого необходимо заполнить заявку на странице https://fogsoft.ru/press/webinars/srm/. За день до старта участник получит на почту и телефон напоминание о предстоящем событии и ссылку на вебинар.

Программа вебинара Регистрация