Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.

Читать статью

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.

Мы работаем и на связи!

Компания Фогсофт продолжает свою работу и на связи! Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам.