В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До»

В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До».

В своих заметках Сергей Баранов рассказывает читателям «Аукционного Вестника» о том, что такое имущество банкротов, кто его может приобрести, как быстро найти и выгодно купить, почему имущество банкротов можно приобрести только на электронной торговой площадке и многое другое.

Сергей Баранов

Кроме того, в одной из статей Сергей Баранов даст рекомендации тем, кто заинтересован в создании собственной ЭТП по реализации имущества банкротов. В каждом материале вас ждут ценные практические рекомендации.


Последние новости и пресс-релизы

Исследование «Малые закупки». Время отвечать!

Проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» продлевает прием анкет от заказчиков и поставщиков до 1 мая 2017 года в связи с пожеланиями респондентов, которые еще не успели ответить на вопросы исследования.

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ XIII ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ-ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»

С 5 по 7 апреля в Москве, на ВДНХ, проходил XIII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Самое крупное мероприятие федерального уровня состоялось при поддержке Общероссийского Народного Фронта, Правительства РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Успешный старт проекта «Малые закупки. Три рубля – не деньги?!»

За первую неделю проведения исследования «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» к проекту подключились 7 экспертов-аналитиков и 10 партнеров. Уже поступило более двух десятков анкет, заполненных руководителями организаций, специалистами по закупкам, экономистами.