Разработка и внедрение электронной торговой площадки Бест для закупок в соответствии с 223-ФЗ. Проведение торгово-закупочных процедур коммерческих организаций.
О компании

Стратегическое управление
закупками или как повысить
эффективность

Читать статью
«Фогсофт» запустил новую электронную торговую площадку «Бэст»
 

«Фогсофт» запустил новую электронную торговую площадку «Бэст»

30 апреля 2014 г.

Компания «Фогсофт» объявила о запуске новой электронной торговой площадки «Бэст» (best-etp.ru). Разработанная на обновленной платформе iTender, ЭТП «Бэст» предназначена для проведения электронных торгов в соответствии с 223-ФЗ, а также для проведения торгово-закупочных процедур коммерческих организаций, не подпадающих под нормы данного закона. Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».

Как отметили в компании, электронная торговая площадка «Бэст» предлагает онлайн-систему, позволяющую предприятиям-заказчикам экономически эффективно приобретать товары, работы и услуги по конкурентным ценам, а поставщикам — реализовывать свою продукцию на рынок.

«В закупках все должно работать быстро, удобно, прозрачно, безошибочно и эффективно,считает директор ЭТП «Бэст» Иван Шарапов. — Мы постарались решить эту задачу, создав электронную торговую площадку, отвечающую всем потребностям современного рынка, и собрав команду профессионалов, умеющих создавать оптимальные условия для каждого клиента».

«Фогсофт» запустил новую электронную торговую площадку «Бэст»

В целом заказчики имеют возможность проводить 4 вида торговых процедур: аукцион, конкурс, запрос цен и запрос предложений. Интеграция с общероссийским официальным сайтом (актуально для закупок в соответствии с 223-ФЗ) позволяет в автоматическом режиме публиковать информацию о торгах на ООС, загружать положение о закупках и план закупок. На ЭТП «Бэст» также используется система уведомлений — все самые важные действия на площадке сопровождаются оповещениями пользователей в личном кабинете и по e-mail.

Кроме того, организаторы торгов и поставщики ЭТП «Бэст» получают актуальную информацию о работе на площадке в реальном времени, благодаря использованию в личном кабинете «живых плиток». В «Фогсофт» также отметили, что интерфейс данной электронной торговой площадки адаптирован под использование с мобильных устройств.

В ЭТП «Бэст» уже планируют внедрить несколько модулей, разработанных «Фогсофт», для развития своей площадки. В частности, финансовый модуль, который позволяет организовать взаиморасчеты с клиентами площадки в интерактивном режиме, и модуль тарифных планов, позволяющий организаторам и участникам торгов выбрать набор услуг, наиболее соответствующий их бизнес-модели.

30 апреля 2014 г.

Подробнее о том, как мы помогли нашим клиентам, нашем опыте и наших продуктах Вы можете посмотреть здесь:

Отзывы клиентов Наши решения Как мы работаем