Премия «Управление административными проектами»

ИД «Администрация» и журнал «Административный директор»  приглашают вас стать участником Премии «Управление административными проектами».

Уважаемые коллеги!

15 марта 2018 года стартует прием заявок. Награждение победителей 22 ноября 2018 г. (см. подробный график мероприятий Премии)

Премия «Управление административными проектами» является добровольным периодическим мероприятием по выявлению и награждению Экспертным советом лучших проектов и специалистов в административной и хозяйственной сферах бизнеса.

Цель Премии:

— объединение профессионального сообщества,

— способствование развитию рынка административно-хозяйственных услуг: распространение передового опыта, содействие повышению профессионального уровня административно-хозяйственных сотрудников,  поддержка новых проектов, услуг и товаров для обеспечения жизнедеятельности бизнеса.

В премии могут принимать участие:

— любые представители компаний, реализовавшие проекты, повлекшие за собой существенные улучшения в административном и хозяйственном управлении организации,

— поставщики, успешно внедрившие инновационные технологии, услуги, продукты, которые положительно повлияли или повлияют в будущем на эффективность административных и/или хозяйственных процессов компании.

Номинации Премии «Управление административными проектами»:

Корпоративная культура:

Эффективный офис:

Новый офис

Лучшие в профессии

Зачем участвовать в Премии «Управление административными проектами»?

Мы уверены, что  участие в Премии — это великолепный инструмент для усиления собственных позиций, достойное признание вашей работы от тех, кто формирует общественное мнение, от экспертов в административной и хозяйственной областях бизнеса,  это позиционирование вашей компании и укрепление ее бренда, расширение деловых и профессиональных контактов, а также прекрасная возможность рассказать о своем проекте, обсудить вопросы с коллегами, продемонстрировать опыт и поделиться  своими достижениями. Участие в премии дает сильный стимул движения вперед и вдохновение. Даже сама готовность стать номинантом — является проявлением крепких лидерских позиций. А еще это достойный информационный повод, освещаемый в СМИ, который значительно увеличивает интерес к вашей компании со стороны как профессионального, так и клиентского круга, давая дополнительные преимущества среди конкурентов.

Мы ждем ваши заявки на участие в Премии «Управление административными проектами»  и от всего сердца желаем победы!

С уважением,

главный редактор журнала