Тендерные продажи: новый взгляд на участие в закупках

Новости партнеров: АЭТП

19 апреля в Москве в центре новых технологий Digital October компания SELDON проведет масштабную конференцию для поставщиков «Тендерные продажи: мы изменим ваш взгляд на участие в закупках». Мероприятие станет площадкой для встречи поставщиков из разных регионов РФ и стран СНГ, на которой они смогут узнать о развитии тендерной деятельности, поделиться опытом успешных тендерных продаж и получить практические рекомендации.

Деловая программа конференции будет включать выступления представителей SELDON, ФАС, Департамента г. Москвы по конкурентной политике, «Почты России», «ТрансТелеКома» и других профильных экспертов.

Ключевые темы конференции:

• Тренды в сфере закупок
  • Изменение законодательства о закупках
  • Обзор международного рынка
  • Особенности поиска и работы с информацией о торгах
  • Анализ заказчика. Риски подписания контракта
  • Выбор тендера с максимальной вероятностью победы
  • Создание эффективного тендерного отдела с нуля
  • Автоматизация тендерных продаж

Также в рамках мероприятия пройдут две практические сессии, ориентированные на поставщиков с разным уровнем профессиональных компетенций. Программа для «новичков» на тендерном рынке будет включать деловую игру и подробный чек-лист по началу тендерной деятельности, а для поставщиков со стажем – обзор последних изменений 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Ярким финалом мероприятия станет подведение итогов премии SELDON и afterparty. По итогам мероприятия каждый участник (очное присутствие) получит в подарок бесплатный доступ к рекомендательному сервису с искусственным интеллектом Seldon.PRO.

Участникам доступны различные категории билетов. Оптимальный вариант – «Стандарт +1», предполагающий совместное посещение конференции руководителем и тендерным специалистом (любые залы на выбор).

Более подробная информация  на сайте конференции: http://www.tendersales.ru/

По вопросам участия в мероприятии на специальных условиях (экспонент, спикер, спонсор, генеральный партнер): +7 968 071-71-72, client@seldon.ru.