Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021


Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство. В начале июня 2021 года, после обновления системы, администраторы и организаторы, а также участники торгов на площадках на базе iTender Банкротство, получили более комфортные условия для работы. Специалисты «Фогсофт» не только улучшили интеграционный интерфейс с ЕФРСБ, но и упростили работу организаторов с крупными торгами.

Улучшения в iTender Банкротство позволяют администраторам торговых площадок поддерживать стабильную работу с торгами, до 1 тыс лотов включительно, непрерывно на протяжении 4-5 суток и дольше

В базовой версии iTender Банкротство стало удобней работать с многолотовыми торгами

Организаторы торгов получили возможность быстрее управлять торговыми процедурами, подготовкой к ним, размещением сопроводительной документации и работой с лотами. Например, для организаторов торгов появилась функция массового редактирования лотов: изменения, которые касаются всех лотов торга, теперь не нужно вносить вручную для каждого лота. Реализация разнородного имущества или активов стала быстрее.

Штатные средства администрирования iTender Банкротство позволяют частично компенсировать потерю месяца (по требованию закона) между решением о проведении торгов и их началом: просто за счет ускорения работы.

В лучшую сторону изменились и процедурные механизмы работы с заявками на регистрацию на площадке, а также массовой генерации и подписи протоколов.

В платных модулях iTender Банкротство повышена устойчивость к сбоям и нештатным сценариям работы

Ряд улучшений коснулся и платных модулей платформы. В частности, исправлены ошибки логирования, которые иногда возникали в ситуациях:

  • Работы модуля защиты от DDOS-атак.
  • Автоматического определении IP пользователей.

Ошибка, связанная с тем, что логировались, пусть и крайне редко, не IP пользователя, а общий для всех IP модуля защиты, устранена.

Устранение ошибок повысило стабильность работы системы, в том числе в административной части, исключило потери данных при логировании активности пользователей, а также продлило фактическое время подачи заявок на закрытые по цене торги при включенном проверочном коде. Учет времени, отведенного на подачу заявок, стал точнее — время подачи заявок включает и день вскрытия конвертов. Участникам проще рассчитать сроки для изучения лотов, оформления и подачи заявок на торги, а привязка их активности к конкретному IP стала максимально точной.

Управление закупками iTender SRM

Система управления закупками на предприятии, iTender-SRM — это набор современных инструментов, применяемых на разных этапах процесса управления закупками и взаимодействия с поставщиками.

Читать подробнее

О торговых площадках на платформе iTender Банкротство

Платформа iTender Банкротство — решение, которое реализовано на каждой третьей торговой площадке для реализации имущества банкротов в России. Торговые механики тонко настраиваются под задачи торгов: шаг повышения, временной интервал, степень автоматизации торговых процедур на площадке настраиваются в зависимости от особенностей торгов, количества лотов, прогнозируемой прибыли.

В iTender Банкротство реализовано проведение торгов, которое соответствует требованиям 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», поддерживает документооборот, сопровождающий реализацию имущества, автоматизирует торговые операции.

iTender Банкротство развивается, опираясь на опыт и запросы клиентов: примерно 60% улучшений, которые внедрены за последнее время — результат запросов администраторов торговых площадок и устроителей торгов.

Пример улучшения по запросу клиента: Выбор организаторам счета оператора для перечисления задатка по торгам. Раньше операторы ЭТП пересылали данные о поступивших задатках на свой счет через почту, а теперь у администратора появилась возможность вносить эти данные прямо в заявку. Организатор видит эту информацию прямо в заявке.

Узнать больше о платформе можно на странице iTender Банкротство.

Последние новости и пресс-релизы

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.