НАИЗ наградила «Фогсофт» за историю госзакупок

На мероприятии, которое проходило в зале «Гранд Кортъярд» отеля «Мариотт Кортъярд», генеральный директор НАИЗ Сергей Габестро торжественно вручил представителю «Фогсофт» благодарственное письмо «За реализацию проекта «История закупок государства российского в лицах» и популяризацию истории торгово-закупочной отрасли». В рамках данного проекта, призванного напомнить об историческом опыте госзаказа нашей страны, было подготовлено 20 заметок на основе трудов Гончарова, Веденеева, Кобзева и других историков, а также документов из «Свода законов Российской империи».

— Мы благодарим НАИЗ за внимание к историческому прошлому государственных закупок в России и поддержку, без которой наш проект не получил бы столь широкой огласки и признания в экспертном сообществе, — говорит руководитель проекта «Истории закупок государства Российского в лицах» и пресс-службы компании «Фогсофт» Александра Родионова. — Данная награда принадлежит и редакции журнала Citizen. Seldon — ведомые общей целью найти ответы на вопросы, которыми сегодня активно задаются в мире российского госзаказа, мы вместе в течение года трудились над созданием всех материалов проекта.

НАИЗ наградила Фогсофт

Гости собрания из числа представителей торгово-закупочной отрасли страны с радостью фотографировались у мобильного стенда проекта истории закупок. Это был трехметровый пресс-волл с тантамареской так называемого «портрета современника».

Ознакомиться с проектом «История закупок государства Российского в лицах». Кроме того, в апреле вышел специальный номер журнала Citizen.Seldon, посвященный истории госзакупок.

По словам организаторов проекта, следующий этап развития «истории закупок» — подготовка печатной брошюры. Возможно, в ней появятся новые любопытные детали российского госзаказа. Например, о том, почему Россия проиграла Крымскую войну.

Контакты для СМИ

Менеджер проекта «История закупок государства Российского в лицах»: Александра Родионова, e-mail: pr@fogsoft.ru

Телефоны: +7 (499) 703-18-24, +7 (4852) 58-72-28