Международная компания Kyckr и ГК Seldon стали стратегическими партнерами

Компания Kyckr и ГК SELDON заключили соглашение о сотрудничестве, предполагающее взаимный обмен доступом к функциональным возможностям продуктов обеих компаний. Таким образом Kyckr и Seldon стали стратегическими партнерами в сфере обмена данными о коммерческих организациях всего мира.


Компания Kyckr и ГК SELDON заключили соглашение о сотрудничестве, предполагающее взаимный обмен доступом к функциональным возможностям продуктов обеих компаний. Таким образом Kyckr и Seldon стали стратегическими партнерами в сфере обмена данными о коммерческих организациях всего мира.

В рамках договора о партнерских взаимоотношениях с целью повышения качества решений в сфере KYC («Знай своего клиента») и AML («противодействие мошенничеству») данные Seldon будут интегрированы в API Kyckr. В рамках отдельного соглашения, API Kyckr будет интегрирован в продукты Seldon. Это позволит клиентам Seldon во всем мире получить полноценный доступ к базе данных Kyckr.

По словам председателя совета директоров ГК SELDON Константина Михайленко, на сегодняшний день, подробная информация об организациях, находящихся на территории РФ и в странах СНГ, представляет интерес для клиентов компании Kyckr. “SELDON является лидером в области предоставления данных о компаниях и закупках в РФ странах ближнего зарубежья. Безусловно, взаимный обмен информацией представляет интерес для обеих сторон соглашения, и мы рады сотрудничеству с компанией Kyckr. Это позволит значительно повысить информативность и аналитическую составляющую продуктов линейки SELDON, а также существенно дополнит соответствующую базу данных для клиентов Kyckr. Вместе мы создаем новую уникальную ценность для компаний всего мира”, — сказал Константин Михайленко.

Генеральный директор Kyckr Дэвид Кэсседи (David Cassidy), в свою очередь, подчеркнул, что доступ к качественным данным по России и СНГ является для Kyckr серьезным подспорьем. «Мы работали с Seldon на протяжении года для того, чтобы прийти к пониманию взаимных возможностей. Сегодня мы готовы предоставить нашим клиентам доступ к новым данным, которые получим от ГК Seldon. Также мы рады будем увидеть наши данные в системе Seldon», — отметил Дэвид Кэсседи.

Для справки

ГК SELDON — группа российских IT-компаний с головным офисом в Москве. На сегодняшний день линейка мультиязычных продуктов под брендом Seldon предоставляет пользователю возможность в режиме онлайн получить самый широкий спектр сведений для успешного ведения бизнеса, в том числе, информацию о потенциальном контрагенте, а также о закупках как на территории РФ так и за рубежом.

Компания Kyckr — разработчик уникальных систем доступа к данным реестров о компаниях во всем мире. Разработки Kyckr в сфере проверки клиента на благонадёжность не раз были отмечены наградами, так как имеют серьезное преимущество перед существующими доминирующими мировыми подходами в данной области. Компания Kyckr известна в мире как инновационный поставщик надежных и актуальных данных.

Последние новости и пресс-релизы

Тренды корпоративных закупок: как подготовиться к закупочному сезону 2023

Делимся прогнозами о трендах в корпоративных закупках в 2023 году. Рассказываем, к чему готовиться в новом году участникам корпоративных закупок — от сотрудников отделов снабжения до директоров компаний

Как проводить закупки эффективно рассказали на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость»

Команда «Фогсофт» побывала на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость». С другими экспертами обсудили, как в новых условиях оптимизировать закупки, какими будут закупочные тренды в новом году, по каким критериям выбирать системы управления закупками и поставщиками.

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.