Компания «Фогсофт» стала разработчиком электронной торговой площадки Национальной девелоперской компании (НДК)

Компания «Фогсофт» стала разработчиком электронной торговой площадки Национальной девелоперской компании (НДК).


Национальная девелоперская компания (НДК) перевела свои закупочные процедуры в электронную форму, создав собственную электронную торговую площадку. Разработчиком электронной торговой площадки стала компания «Фогсофт», правообладатель платформы iTender.

Национальная Девелоперская Компания (НДК) – реализует проекты Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ по строительству и девелопменту жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, является компанией «полного цикла» и охватывает весь комплекс девелоперских мероприятий. Среди ее проектов: жилые комплексы, коттеджные поселки, бизнес- и торговые центры, реконструкция производственных зданий, а также массовая и индивидуальная жилая застройка. К приобретению собственной ЭТП «Национальную девелоперскую компанию» подтолкнуло желание оптимизировать закупочные процедуры, которые ранее проводились в бумажной форме. Кроме того, для НДК было важно, чтобы потенциальные поставщики компании могли участвовать в тендерах удаленно.

Электронная торговая площадка НДК, разработанная на платформе iTender-Закупки — решение индивидуальное, созданное с учетом всех бизнес-процессов организации. Сергей Фадеев, руководитель проекта НДК компании «Фогсофт»: «На площадке Национальной девелоперской компании используется торговая процедура (тендер) с возможностью предварительной классификации поставщиков и последующим проведением переторжки. А для выбора поставщиков товаров, работ и услуг здесь используется закрытая форма участия и подачи ценового предложения».

Также одной из особенностей электронной торговой площадки НДК является ее адаптивный интерфейс. Наталья Засыпина, директор департамента маркетинга компании «Фогсофт»: «В наше высокотехнологичное время сложно представить жизнь без мобильных устройств, будь то: телефон, смартфон, планшет или ноутбук. Так почему бы не применить эти удобные привычные инструменты и в электронных торгах? Использование адаптивных технологий при разработке системы электронных закупок для компании НДК дает пользователям новые возможности, что приведет к ускорению и упрощению работы с ЭТП».

Последние новости и пресс-релизы

Больше, чем электронный документооборот: DocOffice автоматизирует согласование документов и постановку задач сотрудникам

Компания «Фогсофт» закончила построение и тестирование внутренней системы документооборота на базе DocOffice для одного из крупнейших российских холдингов

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.