Компания «Фогсофт» стала разработчиком электронной торговой площадки Национальной девелоперской компании (НДК)

Компания «Фогсофт» стала разработчиком электронной торговой площадки Национальной девелоперской компании (НДК).


Национальная девелоперская компания (НДК) перевела свои закупочные процедуры в электронную форму, создав собственную электронную торговую площадку. Разработчиком электронной торговой площадки стала компания «Фогсофт», правообладатель платформы iTender.

Национальная Девелоперская Компания (НДК) – реализует проекты Инвестиционной Группы АБСОЛЮТ по строительству и девелопменту жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, является компанией «полного цикла» и охватывает весь комплекс девелоперских мероприятий. Среди ее проектов: жилые комплексы, коттеджные поселки, бизнес- и торговые центры, реконструкция производственных зданий, а также массовая и индивидуальная жилая застройка. К приобретению собственной ЭТП «Национальную девелоперскую компанию» подтолкнуло желание оптимизировать закупочные процедуры, которые ранее проводились в бумажной форме. Кроме того, для НДК было важно, чтобы потенциальные поставщики компании могли участвовать в тендерах удаленно.

Электронная торговая площадка НДК, разработанная на платформе iTender-Закупки — решение индивидуальное, созданное с учетом всех бизнес-процессов организации. Сергей Фадеев, руководитель проекта НДК компании «Фогсофт»: «На площадке Национальной девелоперской компании используется торговая процедура (тендер) с возможностью предварительной классификации поставщиков и последующим проведением переторжки. А для выбора поставщиков товаров, работ и услуг здесь используется закрытая форма участия и подачи ценового предложения».

Также одной из особенностей электронной торговой площадки НДК является ее адаптивный интерфейс. Директор департамента маркетинга компании «Фогсофт»: «В наше высокотехнологичное время сложно представить жизнь без мобильных устройств, будь то: телефон, смартфон, планшет или ноутбук. Так почему бы не применить эти удобные привычные инструменты и в электронных торгах? Использование адаптивных технологий при разработке системы электронных закупок для компании НДК дает пользователям новые возможности, что приведет к ускорению и упрощению работы с ЭТП».

Последние новости и пресс-релизы

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.

Компания «Фогсофт» оптимизировала закупки для ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс»

Крупнейший автодилер и производитель коммерческого транспорта Казахстана, ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс», в сжатые сроки перешла на закупку товаров и услуг в онлайн формате. Для автоматизации закупок группа компаний использовала готовое решение, разработанное компанией «Фогсофт» — iTender ЭТП.

«Росатом» выбрал «Фогсофт» подрядчиком для переезда «Рейтинга деловой репутации» на импортонезависимое ПО

Компания «Фогсофт» перенесет информационную систему ГК «Росатом» «Расчет рейтинга деловой репутации» со стека ПО Microsoft на импортонезависимое программное обеспечение. Решение, с помощью которого «Росатом» оценивает риски работы с поставщиками