Система электронных торгов iTender компании «Фогсофт» добавлена в реестр отечественного ПО

Москва, 9 ноября 2016 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал очередной приказ о включении программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения (ПО). Таким образом, на сегодняшний день реестр российского ПО содержит уже 2275 программных продуктов.


Добавленные продукты были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 16 ноября 2015 года.

Напомним, реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

В реестр российского ПО включена система электронных торгов iTender компании «Фогсофт».


Свидетельство о государственной регистрации программного продукта «Электронная торговая площадка iTender»

Свидетельство на товарный знак «iTender»

Приказ о включении продукта «iTender» в единый Реестр российского ПО

Сертификат соответствия ООО «ФогСофт» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

Последние новости и пресс-релизы

«Фогсофт» автоматизировал закупки строительного холдинга «Группа ЛСР»

Крупный строительный холдинг «Группа ЛСР» переводит закупки на собственную электронную торговую площадку. «Фогсофт» разработал ЭТП на платформе «iTender Закупки» с учетом нестандартных подходов заказчика.

Фогсофт – 13 лет. Откровенно об автоматизации закупок в интервью Михаила Фогилева 

Генеральный директор Фогсофт Михаил Фогилев впервые рассказал о том, как из маленькой ИТ-компании на субподряде его компания превратилась в успешного разработчика и эксперта в сфере автоматизации закупок.

«Фогсофт» создал отечественное SRM-решение на базе системы iTender

iTender SRM обеспечивает: сбор потребностей; планирование закупок; управление качеством поставщиков; проведение торговых процедур; закупки малых объемов; контроль исполнения договоров; статистику и отчеты.