+7 (499) 703-18-24 sales.global@fogsoft.ru

Система электронных торгов iTender компании «Фогсофт» добавлена в реестр отечественного ПО

Москва, 9 ноября 2016 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал очередной приказ о включении программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения (ПО). Таким образом, на сегодняшний день реестр российского ПО содержит уже 2275 программных продуктов.


Добавленные продукты были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 16 ноября 2015 года.

Напомним, реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

В реестр российского ПО включена система электронных торгов iTender компании «Фогсофт».


Свидетельство о государственной регистрации программного продукта «Электронная торговая площадка iTender»

Свидетельство на товарный знак «iTender»

Приказ о включении продукта «iTender» в единый Реестр российского ПО

Сертификат соответствия ООО «ФогСофт» требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)

Последние новости и пресс-релизы

Полный гид по электронным торговым площадкам России: где и как закупаться

Насколько актуален тренд цифровизации закупочной деятельности частными компаниями, в чем плюсы и минусы использования внешней и кэптивной электронной торговой площадки (ЭТП), сколько стоит создать свою ЭТП и как ее развивать, разбирался «РБК Pro»

Компания Фогсофт приняла участие во всероссийском форуме директоров по закупкам

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ: Планирование закупочного процесса, Управление поставщиками (оценка поставщиков, психология, переговоров, работа с монополистами и иностранными партнерами), Категорийный менеджмент в закупках, Автоматизация процесса закупок, Закупка услуг.

Компания Фогсофт получила лицензию ФСБ

Мы подтвердили свой профессионализм и получили лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств.