Команда «Фогсофт» поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Позади еще один год интересной и продуктивной работы. Стремясь сделать наши решения максимально полезными и удобными, мы не перестаем улучшать существующие продукты и разрабатываем новые. С каждым годом мы становимся лучше для вас и благодаря вам, ведь именно ваши обращения и интерес к продуктам помогают нам расти и развиваться.

Команда «Фогсофт» поздравляет вас с наступающим Новым годом! Мы хотим пожелать побольше доброты и ежедневных чудес. Пусть не только в канун этого светлого праздника случается что-то хорошее, и приятные люди окружают вас, независимо от дат в календаре.

Спешим сообщить о специальном предложении на наши дополнительные модули, которое будет действовать весь январь. Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.

Модули и компоненты ЭТП:

• Модуль ПАКС – Легко поддерживать актуальность корневых сертификатов всех аккредитованных удостоверяющих центров.
  • Модуль «SpareSync» – Синхронизация данных между основным и резервным серверами, а также обеспечение автоматического переключения на резервный сервер в случае сбоя на основном.
  • Финансовая система – Учет и контроль движения денежных средств участников торгов на лицевых счетах внутри ЭТП (позволяет проводить взаиморасчеты между контрагентами и ЭТП).
  • Модуль тарифных планов – Организация на ЭТП механизма тарификации контрагентов, направленного на определение размера вознаграждения и списание сумм вознаграждения оператора и прочих платежей с лицевых счетов контрагентов за пользование услугами, предоставляемыми торговой площадкой (участие в торгах, организация торгов и т.д.)
  • Модуль генерации сертификатов ЭТП – Генерация сертификатов ЭП (только для личных целей, и действительных только на вашей ЭТП).
  • Модуль управления НСИ – Поддержка процессов нормализации данных, а также поддержание объектов НСИ в актуальном состоянии
  • Модуль двусторонней подписи договоров – Обеспечение возможности согласования договора между организатором и победителем торгов с функцией двухсторонней подписи приложенных файлов.
  • Модуль конкурсных комиссий – Дополнительная возможность для членов конкурсных комиссий выставлять оценки при сопоставлении конкурсных заявок поставщиков по заданным критериям организатором торга при определении победителя по результатам торгов на ЭТП.
  • Модуль Аналитики – Разработка и формирование аналитических отчетов по результатам торгово-закупочной деятельности.
  • Модуль рассылок – Удобные управление рассылками уведомлений о событиях в предстоящих и проходящих торговых процедурах, отобранных по различным аналитическим признакам.
  • Модуль ведения рейтинга поставщиков – Уникальный инструмент оценки рисков при проведении торгово-закупочных процедур для нужд заказчика и снижения рисков заключения договоров с недобросовестными поставщиками.

Улучшения функциональности Личных Кабинетов (ЛК):

• Торговые процедуры
    • Возможность проведения 15 преднастроеных торговых процедур.
    • Функционал «Приостановка процедуры» организатором торгов. Возобновление торгов посредством внесения изменений в торг.
    • Возможность проведения многоэтапных торгов.
    • Расширенный модуль проведения переторжки (в форме аукциона, от своей цены, с однократным изменением цены, в форме голландского аукциона, возможность занесения результатов переторжки, прошедшей очно в присутствии всех участников)
  • Настройки проведения торговых процедур
    • Возможность указания аналогов закупаемого товара участником при подаче заявки на участие в торгах.
    • Функциональность настройки организатором торга отображения лота закрытого торга в публичном доступе.
    • Возможность настройки шага аукциона по умолчанию.
    • Проведение переторжки с возможностью выбора аналогов позиций, по которым будет проводиться переторжка.
    • Возможность настройки отображения цены отсечения для участников двойных встречных аукционов и публичных предложений
    • Возможность настройки процедуры выбора победителя: по лоту в целом или по позиции.
  • Изменения в личном кабинете
    • Дополнительный журнал «Мои договоры», где отображаются контракты, заключенные с организацией.
    • Дополнительный блок «История изменений» на странице с информацией о компании.
    • Дополнительный блок «Контрагенты» на странице торга, в котором отображаются данные об организациях и статус организации.
    • Дополнительный отчет по торгам в разрезе поставщиков – формирование сводного отчет по проведенным торгам организатора.
    • Настройка организационной структуры предприятия — возможность добавления дочерних и зависимых компаний в свою организацию.
    • Возможность гибкой настройки проведения торговой сессии аукциона.
    • Изменение процесса работы с приглашениями на участие в торгах. Возможен выбор языка для генерации приглашения, имеется возможность составления дополнительного комментария к письму.
  • Критерии оценки и конкурсные комиссии
    • Возможность создания типизированных критериев оценки.
    • Отправка приглашения новым членам тендерной комиссии при изменении состава комиссии.