Закупки 2018. Управление и оптимизация. Всероссийский форум директоров по закупкам

29-30 марта 2018 года компания «Фогсофт» примет участие в конференции «Закупки 2018. Управление и оптимизация, всероссийский форум директоров по закупкам» в статусе партнера.

Приглашаем принять участие в форуме. Участникам от спикера предоставляется скидка 15%.

Генеральный директор компании «Фогсофт» Михаил Фогилев выступит с докладом «Система рейтинга поставщиков как часть стратегического управления закупками». Эксперт расскажет об инструментах своевременной и информативной оценки качества поставщика. Также на примере уже внедренной разработчиками «Фогсофт» системы «Рейтинг негативной деловой репутации» ГК «Росатом» Михаил Фогилев расскажет о том, как минимизировать вероятность заключения договора с недобросовестным поставщиком.

Конференция предполагает двухдневную деловую программу для участников, вовлеченных в процесс оптимизации закупочной деятельности и работы с поставщиками. В ходе мероприятия будут рассмотрены тенденции рынка корпоративных закупок для заказчиков и поставщиков и их взаимоотношения в российских реалиях.

Спикеры поделятся своими подходами к автоматизации и применению digital-инструментов. Также планируется обсудить различные стратегии оптимизации закупочных процессов, кросс-функциональные отношения между подразделениями компании, настройка бизнес-процессов внутри отдела закупок.

Приглашаем принять участие в конференции. Участникам конференции от спикера предоставляется скидка. Напишите нам о своем желании участвовать в форуме, чтобы получить скидку 15% для участника.

Получить скидку 15%

Официальная страница мероприятия.