«Фогсофт» разработала специализированное решение по закупкам для девелоперов

Специализированная система «iTender Девелопмент» предлагает компаниям строительной отрасли инструменты для оптимизации работы как организаторов закупки, так и их подрядчиков и поставщиков товаров, работ, услуг.


«Фогсофт» выпустила готовое решение для проведения тендеров и закупочных процедур строительных организаций, девелоперов, управляющих компаний и их филиалов—электронную торговую платформу «iTender Девелопмент».

Генподряд, строительно-монтажные работы (СМР) и приобретение товарно-материальных ценностей (ТМЦ), в том числе инженерные изыскания, промышленный альпинизм, кровля, озеленение, земляные, свайные, монолитные, монтажные и другие работы, железобетонные конструкции, бетон, арматура, двери, керамогранит, кирпич — лишь часть перечня регулярных закупок девелоперских и управляющих компаний.

Специализированная система «iTender Девелопмент» предлагает компаниям строительной отрасли инструменты для оптимизации работы как организаторов закупки, так и их подрядчиков и поставщиков товаров, работ, услуг.

iTender Девелопмент

iTender Девелопмент — профессиональная система электронных торгов (электронная торговая площадка, ЭТП) для проведения тендеров и закупочных процедур строительных организаций, девелоперов, управляющих компаний и их филиалов.

Читать подробнее

В основе решения «iTender Девелопмент» — платформа iTender, которая более 10 лет решает задачи российских и зарубежных организаций. Компания «Фогсофт» внедрила более 80 ЭТП и систем управления закупками для корпоративных заказчиков и операторов ЭТП. Среди клиентов строительной отрасли управляющая компания «Талан», «Национальная девелоперская компания», концерн «Титан-2», системы управления закупками которых были разработаны на платформе «iTender». На основе опыта внедрения для этих клиентов в «Фогсофт» было создано коробочное решение «iTender Девелопмент».

С помощью электронной торговой площадки (ЭТП) «iTender Девелопмент» заказчики переведут процесс закупок и историю взаимодействия с их контрагентами в единую электронную систему, работающую в соответствии с принятыми их корпоративными регламентами закупочной деятельности.

«В строительной отрасли проведение «бумажных» тендеров на подряд, субподряд, приобретение товаров. работ, услуг постепенно уходит в прошлое, — отметил директор департамента по работе с ключевыми клиентами компании «Фогсофт» Андрей Гогин. — Перевод тендеров и закупочных процедур на собственную ЭТП снизит затраты компаний, сотрудники которых вынуждены ежемесячно обрабатывать десятки томов бумажной документации, не говоря уже о сложностях организации и проведения самих тендеров, процедур предквалификации, сбор, анализ и сравнение смет поставщиков, рассылки уведомлений вручную или уведомление поставщиков перед стартом очередного торга».

На электронной торговой площадке системы «iTender Девелопмент» доступно проведение любых типов закупочных процедур — простых и многоэтапных. Возможна аккредитация поставщиков по товарной группе и предквалификация на тендер. Зарегистрированные в системе пользователи могут подписаться на рассылку уведомлений по будущим тендерам, выбрав интересующие их категории работ.

Внедрив электронную площадку «iTender Девелопмент», компании обеспечат прозрачность своих закупочных процедур и смогут легко контролировать затраты на закупки. При этом информационная открытость застройщиков повысит лояльность их потенциальных клиентов.

Компании также расширят географию своих поставщиков и подрядчиков, предоставив им возможность участвовать в тендерах и закупочных процедурах на равных условиях и с минимальными трудозатратами.

Также возможно встраивание решения «iTender Девелопмент» в корпоративную систему управления закупками, подключение дополнительных опций (планирование, контроль исполнения договоров и т.д.), интеграция системы с внешними сервисами.

Последние новости и пресс-релизы

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.

Мы работаем и на связи!

Компания Фогсофт продолжает свою работу и на связи! Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам.

«Этическое управление закупками в цепочке поставок» — новая статья из рубрики «Есть мнение»

Компании и их бизнес могут оказать значительное влияние на развитие общества, выбирая и взаимодействуя с поставщиками, их продуктами или услугами. Влияние может быть, как положительным, так и негативным – это известно и потребителям: в последние годы спрос на этически безупречные и эко, в широком смысле этого слова, продукты резко вырос.