Компания Фогсофт получила лицензию ФСБ

Информационные технологии невозможно представить без криптографии. Тенденция отказа от бумажных документов и перехода к электронным также накладывает свои обязательства: мы активнее используем в работе цифровые носители.

Когда встает вопрос о защите данных, о доверии важной информации, клиенты должны быть уверены, что выбрали надежного разработчика и имеют дело с профессионалами, которые понимают процессы, алгоритмы и умеют грамотно ими пользоваться.

Мы подтвердили свой профессионализм в этой области и получили лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), от 26.12.2018, действует бессрочно.

По словам директора «Фогсофт» Михаила Фогилева, с получением лицензии на деятельность в области криптографии компания имеет полный комплект компетенций и разрешений для деятельности в сфере ИТ.