Компания Фогсофт получила лицензию ФСБ

Информационные технологии невозможно представить без криптографии. Тенденция отказа от бумажных документов и перехода к электронным также накладывает свои обязательства: мы активнее используем в работе цифровые носители.


Когда встает вопрос о защите данных, о доверии важной информации, клиенты должны быть уверены, что выбрали надежного разработчика и имеют дело с профессионалами, которые понимают процессы, алгоритмы и умеют грамотно ими пользоваться.

Мы подтвердили свой профессионализм в этой области и получили лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), от 26.12.2018, действует бессрочно.

По словам директора «Фогсофт» Михаила Фогилева, с получением лицензии на деятельность в области криптографии компания имеет полный комплект компетенций и разрешений для деятельности в сфере ИТ.

Последние новости и пресс-релизы

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.

Мы работаем и на связи!

Компания Фогсофт продолжает свою работу и на связи! Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам.