Компания Фогсофт получила лицензию ФСБ

Информационные технологии невозможно представить без криптографии. Тенденция отказа от бумажных документов и перехода к электронным также накладывает свои обязательства: мы активнее используем в работе цифровые носители.

Когда встает вопрос о защите данных, о доверии важной информации, клиенты должны быть уверены, что выбрали надежного разработчика и имеют дело с профессионалами, которые понимают процессы, алгоритмы и умеют грамотно ими пользоваться.

Мы подтвердили свой профессионализм в этой области и получили лицензию ФСБ на осуществление разработки, производства, распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации, технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя), от 26.12.2018, действует бессрочно.

По словам директора «Фогсофт» Михаила Фогилева, с получением лицензии на деятельность в области криптографии компания имеет полный комплект компетенций и разрешений для деятельности в сфере ИТ.

Последние новости и пресс-релизы

Новый рекорд Фогсофт: за три месяца запущены семь SRM и ЭТП

Команда «Фогсофт» в течение последних трех месяцев, успешно завершила сразу семь проектов внедрения систем управления закупками и поставщиками на собственной платформе iTender.

Компания «Фогсофт» автоматизировала продажи агрохолдинга из топ-5 в России

ТД «Доминант» — подразделение агрохолдинга ГК «Доминант» — перевел оптовые продажи своей продукции на собственную электронную торговую площадку. ЭТП торгового дома разработана на платформе iTender ЭТП, которую разработала компания «Фогсофт».

Новая электронная торговая площадка для транспортных компаний на платформе iTender

Команда «Фогсофт» разработала новое решение — систему автоматизации закупок услуг для транспортных компаний и операторов грузоперевозок. Компании получают возможность уменьшить себестоимость грузоперевозок и сократить время на поиск подрядчиков