«Фогсофт» запустил новую электронную торговую площадку «Бэст»

Компания «Фогсофт» объявила о запуске новой электронной торговой площадки «Бэст». Разработанная на обновленной платформе iTender, ЭТП «Бэст» предназначена для проведения электронных торгов в соответствии с 223-ФЗ, а также для проведения торгово-закупочных процедур коммерческих организаций, не подпадающих под нормы данного закона.


Как отметили в компании, электронная торговая площадка «Бэст» предлагает онлайн-систему, позволяющую предприятиям-заказчикам экономически эффективно приобретать товары, работы и услуги по конкурентным ценам, а поставщикам — реализовывать свою продукцию на рынок.

«В закупках все должно работать быстро, удобно, прозрачно, безошибочно и эффективно, — считает директор ЭТП «Бэст» Иван Шарапов. — Мы постарались решить эту задачу, создав электронную торговую площадку, отвечающую всем потребностям современного рынка, и собрав команду профессионалов, умеющих создавать оптимальные условия для каждого клиента».

Бэст

В целом заказчики имеют возможность проводить 4 вида торговых процедур: аукцион, конкурс, запрос цен и запрос предложений. Интеграция с общероссийским официальным сайтом (актуально для закупок в соответствии с 223-ФЗ) позволяет в автоматическом режиме публиковать информацию о торгах на ООС, загружать положение о закупках и план закупок. На ЭТП «Бэст» также используется система уведомлений — все самые важные действия на площадке сопровождаются оповещениями пользователей в личном кабинете и по e-mail.

Кроме того, организаторы торгов и поставщики ЭТП «Бэст» получают актуальную информацию о работе на площадке в реальном времени, благодаря использованию в личном кабинете «живых плиток». В «Фогсофт» также отметили, что интерфейс данной электронной торговой площадки адаптирован под использование с мобильных устройств.

В ЭТП «Бэст» уже планируют внедрить несколько модулей, разработанных «Фогсофт», для развития своей площадки. В частности, финансовый модуль, который позволяет организовать взаиморасчеты с клиентами площадки в интерактивном режиме, и модуль тарифных планов, позволяющий организаторам и участникам торгов выбрать набор услуг, наиболее соответствующий их бизнес-модели.

Последние новости и пресс-релизы

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.

Мы работаем и на связи!

Компания Фогсофт продолжает свою работу и на связи! Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам.

«Этическое управление закупками в цепочке поставок» — новая статья из рубрики «Есть мнение»

Компании и их бизнес могут оказать значительное влияние на развитие общества, выбирая и взаимодействуя с поставщиками, их продуктами или услугами. Влияние может быть, как положительным, так и негативным – это известно и потребителям: в последние годы спрос на этически безупречные и эко, в широком смысле этого слова, продукты резко вырос.