Мы работаем и на связи!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! Компания Фогсофт продолжает свою работу в штатном режиме, как непрерывно действующая организация. Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Мы всегда рады помочь нашим клиентам в вопросах о необходимых программных решениях для удаленной работы.

Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам. Ждем ваших звонков по телефону в Москве +7 (499) 703-18-24 и Ярославле +7 (4852) 58-22-05, и писем по адресу sales.global@fogsoft.ru.

Схема внедрения и работы системы электронных торгов