«Фогсофт» на III Национальной конференции «Управление корпоративными закупками»

5-6 июня в Москве прошла III Национальная конференция «Управление корпоративными закупками», где ведущие эксперты торгово-закупочной сферы обсуждали, как увеличить эффективность бизнес-процессов компании за счет оптимизации ресурсов департаментов закупок.


Руководитель группы управления стратегическими закупками компании «Фогсофт» Андрей Гогин представил участникам конференции доклад о новом подходе к выстраиванию закупочной деятельности «Стратегическое управление закупками как источник конкурентных преимуществ».

Эксперт напомнил об основных проблемах в управлении закупками и возможностях их решения, представил пошаговую инструкцию по выстраиванию стратегических закупок организации, а также рассказал о практическом опыте компании «Фогсофт», внедрившей более 70 электронных торговых площадок и систем управления закупками, в том числе для ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК-Холдинг), ОАО «Мосводоканал», ОАО «Московская теплосетевая компания», ОАО Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК), ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) и других крупнейших российских предприятий.

гогин андрей

Кроме того, представитель «Фогсофт» отметил, что 10-12 лет назад никто и не думал даже про электронные торги и автоматизацию закупок, а сегодня это — обыденность, подчеркнув, что системы стратегического управления закупками сегодня используют единицы, и те, кто внедряет такой подход в числе первых, получают серьезные конкурентные преимущества и эффективный успешный бизнес.

Доклад Андрея Гогина не оставил аудиторию равнодушной. — Вы так хорошо знаете наши проблемы, что создается полное ощущение, что вы работаете на нашем заводе! — удивился представитель одного челябинского промышленного предприятия, подчеркнув высокий уровень компетенции докладчика.

Полный текст доклада Андрея Гогина будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время.

Последние новости и пресс-релизы

«Росатом» выбрал «Фогсофт» подрядчиком для переезда «Рейтинга деловой репутации» на импортонезависимое ПО

Компания «Фогсофт» перенесет информационную систему ГК «Росатом» «Расчет рейтинга деловой репутации» со стека ПО Microsoft на импортонезависимое программное обеспечение. Решение, с помощью которой «Росатом» оценивает риски работы с поставщиками

Больше, чем электронный документооборот: DocOffice автоматизирует согласование документов и постановку задач сотрудникам

Компания «Фогсофт» закончила построение и тестирование внутренней системы документооборота на базе DocOffice для одного из крупнейших российских холдингов

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.