«Фогсофт» на III Национальной конференции «Управление корпоративными закупками»

5-6 июня в Москве прошла III Национальная конференция «Управление корпоративными закупками», где ведущие эксперты торгово-закупочной сферы обсуждали, как увеличить эффективность бизнес-процессов компании за счет оптимизации ресурсов департаментов закупок.

Руководитель группы управления стратегическими закупками компании «Фогсофт» Андрей Гогин представил участникам конференции доклад о новом подходе к выстраиванию закупочной деятельности «Стратегическое управление закупками как источник конкурентных преимуществ».

Эксперт напомнил об основных проблемах в управлении закупками и возможностях их решения, представил пошаговую инструкцию по выстраиванию стратегических закупок организации, а также рассказал о практическом опыте компании «Фогсофт», внедрившей более 70 электронных торговых площадок и систем управления закупками, в том числе для ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК-Холдинг), ОАО «Мосводоканал», ОАО «Московская теплосетевая компания», ОАО Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК), ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) и других крупнейших российских предприятий.

гогин андрей

Кроме того, представитель «Фогсофт» отметил, что 10-12 лет назад никто и не думал даже про электронные торги и автоматизацию закупок, а сегодня это — обыденность, подчеркнув, что системы стратегического управления закупками сегодня используют единицы, и те, кто внедряет такой подход в числе первых, получают серьезные конкурентные преимущества и эффективный успешный бизнес.

Доклад Андрея Гогина не оставил аудиторию равнодушной. — Вы так хорошо знаете наши проблемы, что создается полное ощущение, что вы работаете на нашем заводе! — удивился представитель одного челябинского промышленного предприятия, подчеркнув высокий уровень компетенции докладчика.

Полный текст доклада Андрея Гогина будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время.