Фогсофт – 13 лет. Откровенно об автоматизации закупок в интервью Михаила Фогилева 

Генеральный директор Фогсофт Михаил Фогилев впервые рассказал о том, как из маленькой ИТ-компании на субподряде его компания превратилась в успешного разработчика и эксперта в сфере автоматизации закупок.


18 июля 2018 года Фогсофт отметил тринадцатилетие. В 2005 году компания создала платформу iTender, на базе которой были запущены одни из первых электронных торговых площадок в России. В 2017 году – выпустила одно из первых отечественных SRM-решений – систему управления взаимоотношениями с поставщиками — iTender SRM.

За тринадцать лет команда Фогсофта разработала более полусотни электронных торговых площадок по реализации имущества банкротов, автоматизировала закупочные процессы нескольких десятков средних и крупных заказчиков.

Среди клиентов компании – Росатом, УГМК, Мосводоканал, МТК, Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова, товарная биржа Каспий, Центр реализации, агрохолдинг Сибирский премьер, Группа ЛСР, ГУП Москоллектор, Талан.

В большом интервью Михаил Фогилев откровенно рассказал о том, как все начиналось и что изменилось в его компании за 13 лет. Эксперт также уделил внимание вопросам эффективного управления закупками, применению современных SRM-решений и передовому опыту в оптимизации процессов взаимодействия с поставщиками.

Читать полное интервью Михаила Фогилева

Последние новости и пресс-релизы

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.

Мы работаем и на связи!

Компания Фогсофт продолжает свою работу и на связи! Большинство сотрудников перешли на удаленную работу. Полностью обеспечены все меры по поддержке наших клиентов и работоспособности наших клиентских решений. Если вам необходима консультация по нашим решениям и услугам, мы с удовольствием вам поможем и проконсультируем по всем вашим вопросам.

«Этическое управление закупками в цепочке поставок» — новая статья из рубрики «Есть мнение»

Компании и их бизнес могут оказать значительное влияние на развитие общества, выбирая и взаимодействуя с поставщиками, их продуктами или услугами. Влияние может быть, как положительным, так и негативным – это известно и потребителям: в последние годы спрос на этически безупречные и эко, в широком смысле этого слова, продукты резко вырос.