В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До»

В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До».


В своих заметках Сергей Баранов рассказывает читателям «Аукционного Вестника» о том, что такое имущество банкротов, кто его может приобрести, как быстро найти и выгодно купить, почему имущество банкротов можно приобрести только на электронной торговой площадке и многое другое.

Сергей Баранов

  • Приобретение имущества банкротов — От и До
  • Как находить имущество банкротов
  • Особенности проведения торговых процедур
  • Электронная подпись на торгах по реализации имущества банкротов
  • Приобретение имущества банкротов или когда нужен задаток?
  • О форс- мажорах, которые могут произойти в процессе проведения торгов по реализации имущества банкротов

Кроме того, в одной из статей Сергей Баранов даст рекомендации тем, кто заинтересован в создании собственной ЭТП по реализации имущества банкротов. В каждом материале вас ждут ценные практические рекомендации.

Последние новости и пресс-релизы

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.

Новый проект для Госкорпорации Росатом

Компания Фогсофт выиграла конкурс на разработку программного обеспечения для реализации проекта «Цифровой ассистент» для ГК Росатом. Это уже четвертый проект для Росатома, об этом рассказал в коротком интервью генеральный директор компании Фогсофт, Михаил Фогилев.