В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До»

В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До».


В своих заметках Сергей Баранов рассказывает читателям «Аукционного Вестника» о том, что такое имущество банкротов, кто его может приобрести, как быстро найти и выгодно купить, почему имущество банкротов можно приобрести только на электронной торговой площадке и многое другое.

Сергей Баранов

  • Приобретение имущества банкротов — От и До
  • Как находить имущество банкротов
  • Особенности проведения торговых процедур
  • Электронная подпись на торгах по реализации имущества банкротов
  • Приобретение имущества банкротов или когда нужен задаток?
  • О форс- мажорах, которые могут произойти в процессе проведения торгов по реализации имущества банкротов

Кроме того, в одной из статей Сергей Баранов даст рекомендации тем, кто заинтересован в создании собственной ЭТП по реализации имущества банкротов. В каждом материале вас ждут ценные практические рекомендации.

Последние новости и пресс-релизы

Больше, чем электронный документооборот: DocOffice автоматизирует согласование документов и постановку задач сотрудникам

Компания «Фогсофт» закончила построение и тестирование внутренней системы документооборота на базе DocOffice для одного из крупнейших российских холдингов

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.