В журнале Аукционный Вестник запущена еженедельная авторская рубрика эксперта компании «Фогсофт» (iTender) Сергея Баранова «Приобретение имущества банкротов – От и До».

В своих заметках Сергей Баранов рассказывает читателям «Аукционного Вестника» о том, что такое имущество банкротов, кто его может приобрести, как быстро найти и выгодно купить, почему имущество банкротов можно приобрести только на электронной торговой площадке и многое другое.

Сергей Баранов

• Приобретение имущества банкротов — От и До
  • Как находить имущество банкротов
  • Особенности проведения торговых процедур
  • Электронная подпись на торгах по реализации имущества банкротов
  • Приобретение имущества банкротов или когда нужен задаток?
  • О форс- мажорах, которые могут произойти в процессе проведения торгов по реализации имущества банкротов

Кроме того, в одной из статей Сергей Баранов даст рекомендации тем, кто заинтересован в создании собственной ЭТП по реализации имущества банкротов. В каждом материале вас ждут ценные практические рекомендации.