Электронные торговые площадки на платформе iTender теперь доступны и с мобильных устройств

Компания «Фогсофт» заявила о выпуске усовершенствованной платформы iTender для создания корпоративных и коммерческих электронных торговых площадок. Платформа адаптирована под мобильные устройства и имеет новый удобный интерфейс.


— Улучшена архитектура, кардинально пересмотрен подход к построению пользовательского интерфейса, существенно расширены возможности модификации дизайна… Переосмыслены многие элементы iTender, — комментирует директор департамента торгово-закупочных систем «Фогсофт» Денис Кориков.

На новую платформу переведены практически все продукты линейки коробочных решений iTender. В том числе: iTender-ЗАКУПКИ, iTender-ПРОДАЖИ, iTender-АРЕСТОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО, iTender-ЭНЕРГО, iTender-ГОСЗАКУПКИ, iTender-ПРИВАТИЗАЦИЯ, iTender Украина, iTender Казахстан и iTender-ПРОИЗВОДСТВО. Более того, на данной платформе «Фогсофт» уже разработано и внедрено несколько торгово-закупочных систем.

iTender

Одним из ключевых изменений платформы стала ее оптимизация для использования на мобильных устройствах, то есть под иные условия представления информации, и взаимодействия с пользователем. Конечно, мобильные браузеры могли отображать интерфейс площадки и ранее, представляя ЭТП в том же виде, что и стационарный компьютер или ноутбук. Обновленный интерфейс iTender максимально адаптирован под использование на мобильных устройствах — работать с электронной площадкой на телефоне или планшете стало значительно удобнее.

Как отметили в «Фогсофт», будущим заказчикам торгово-закупочных систем будут предлагаться продукты и разработка на обеих версиях платформы iTender (текущей и обновлённой). Очевидно, что второй вариант предоставляет большую функциональность, новый пользовательский интерфейс, расширенные возможности клиентского дизайна, и самое главное — потенциал для развития ЭТП, настройки корпоративных бизнес процессов, «оцифровки» бумажных методов работы предприятия, что, как показывает практика, становится актуально для большинства автоматизированных закупочных решений.

Последние новости и пресс-релизы

Как проводить закупки эффективно рассказали на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость»

Команда «Фогсофт» побывала на конференции «Будущее рынка электронных закупок в России: вернуть устойчивость». С другими экспертами обсудили, как в новых условиях оптимизировать закупки, какими будут закупочные тренды в новом году, по каким критериям выбирать системы управления закупками и поставщиками.

«Фогсофт» автоматизировала закупки для федерального застройщика — группы компаний «Страна Девелопмент»

Группа компаний «Страна Девелопмент» — застройщик и девелопер из Сибири, который начал активно работать в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге — перешла на закупки в электронном виде. Собственная система закупок позволяет автоматизировать работу отдела закупок в соответствии с корпоративными бизнес-процессами и регламентами, ускоряет проведение конкурсных процедур.

Компания «Фогсофт» оптимизировала закупки для ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс»

Крупнейший автодилер и производитель коммерческого транспорта Казахстана, ТОО «Моторная компания «Астана-Моторс», в сжатые сроки перешла на закупку товаров и услуг в онлайн формате. Для автоматизации закупок группа компаний использовала готовое решение, разработанное компанией «Фогсофт» — iTender ЭТП.