Электронные торговые площадки на платформе iTender теперь доступны и с мобильных устройств

Компания «Фогсофт» заявила о выпуске усовершенствованной платформы iTender для создания корпоративных и коммерческих электронных торговых площадок. Платформа адаптирована под мобильные устройства и имеет новый удобный интерфейс.


— Улучшена архитектура, кардинально пересмотрен подход к построению пользовательского интерфейса, существенно расширены возможности модификации дизайна… Переосмыслены многие элементы iTender, — комментирует директор департамента торгово-закупочных систем «Фогсофт» Денис Кориков.

На новую платформу переведены практически все продукты линейки коробочных решений iTender. В том числе: iTender-ЗАКУПКИ, iTender-ПРОДАЖИ, iTender-АРЕСТОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО, iTender-ЭНЕРГО, iTender-ГОСЗАКУПКИ, iTender-ПРИВАТИЗАЦИЯ, iTender Украина, iTender Казахстан и iTender-ПРОИЗВОДСТВО. Более того, на данной платформе «Фогсофт» уже разработано и внедрено несколько торгово-закупочных систем.

iTender

Одним из ключевых изменений платформы стала ее оптимизация для использования на мобильных устройствах, то есть под иные условия представления информации, и взаимодействия с пользователем. Конечно, мобильные браузеры могли отображать интерфейс площадки и ранее, представляя ЭТП в том же виде, что и стационарный компьютер или ноутбук. Обновленный интерфейс iTender максимально адаптирован под использование на мобильных устройствах — работать с электронной площадкой на телефоне или планшете стало значительно удобнее.

Как отметили в «Фогсофт», будущим заказчикам торгово-закупочных систем будут предлагаться продукты и разработка на обеих версиях платформы iTender (текущей и обновлённой). Очевидно, что второй вариант предоставляет большую функциональность, новый пользовательский интерфейс, расширенные возможности клиентского дизайна, и самое главное — потенциал для развития ЭТП, настройки корпоративных бизнес процессов, «оцифровки» бумажных методов работы предприятия, что, как показывает практика, становится актуально для большинства автоматизированных закупочных решений.

Последние новости и пресс-релизы

Больше, чем электронный документооборот: DocOffice автоматизирует согласование документов и постановку задач сотрудникам

Компания «Фогсофт» закончила построение и тестирование внутренней системы документооборота на базе DocOffice для одного из крупнейших российских холдингов

Быстрее торги, удобней управление, стабильней работа: новая версия iTender Банкротство 2021

Компания «Фогсофт» продолжает развивать решение для быстрой, юридически чистой реализации имущества банкротов — iTender Банкротство.

Экспертная статья «Идеальная электронная торговая площадка: взгляд поставщика»

Экспертная статья. Что поставщики хотят видеть на торговой площадке, а что — не очень? Мы опросили несколько десятков компаний и предпринимателей, которые активно действуют на рынке коммерческих закупок.