Всероссийский конкурс журналистов по теме:«Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации»

В целях поощрения представителей отечественной журналистики в профессиональном освещении темы государственных закупок и привлечения общественного внимания к актуальности данной проблематики организаторы Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» объявляют о начале приема заявок на Всероссийский конкурс на лучшую работу (публикацию) по теме: «Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации».

Конкурс проводится в преддверие XIII Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», который состоится с 5 по 7 апреля 2017 года в Москве, на ВДНХ (павильон № 75). Это самое крупное мероприятие федерального уровня в системе госзакупок, главная цель которого – объединение усилий власти, бизнеса и общества, направленных на поддержку государственной политики в области эффективного использования бюджетных средств в сфере государственных закупок.

Организаторы Конкурса – Центр правовой поддержки журналистов ОНФ, Дирекция Международная информационная группа «ИНТЕРФАКС», дирекция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки».

Государственные и корпоративные закупки в Российской Федерации

К участию в конкурсе принимаются работы журналистов за 2016 год, в которых освещены вопросы, связанные с совершенствованием системы закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и корпоративных нужд, а также подняты темы противодействия коррупции и других злоупотреблений в данной сфере.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты центральных и региональных деловых, общественно-политических, специализированных СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радиопрограммы.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. Телевизионные материалы, вышедшие в эфир на телевидении
  2. Телевизионные материалы, вышедшие в эфир на Интернет-ТВ
  3. Радиоматериалы, вышедшие в эфир на радио
  4. Материалы, опубликованные в печатных изданиях
  5. Материалы, вышедшие в сети Интернет

Имена победителей будут определены путем голосования Конкурсного совета, в числе которых представители общественных организаций, эксперты ОНФ, а также ведущие представители масс-медиа.

Торжественная церемония награждения состоится в период проведения Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки». Победители номинаций получат ценные подарки и дипломы (дата, время и место награждения будут сообщены дополнительно).

Заявка на участие в Конкурсе и конкурсные материалы принимаются до 20 марта 2017 года в электронном виде на адрес: pr@forum-goszakaz.ru с пометкой в теме письма «КОНКУРС ЖУРНАЛИСТОВ».

Порядок приема: конкурсная заявка подается в формате PDF, работа в виде отсканированных печатных материалов (в формате PDF); видео- и аудио-материалы, размещенные в сети (или на облачных носителях) в виде кликабельных ссылок на представляемый материал.

Организаторы приглашают к участию в Конкурсе талантливых журналистов, которые неравнодушны к судьбе своей страны и ее будущему.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ, форма заявки на участие и иные материалы доступны на официальном сайте Всероссийского Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки».

Контактное лицо: Елена Коваленко.

Телефон для связи: +7 (495) 258-00-26 (доб. 140, 131).