НАИЗ наградила «Фогсофт» за историю госзакупок

30 июня в Москве на втором ежегодном общем собрании членов «Национальной ассоциации институтов закупок» компанию «Фосгофт» наградили благодарностью за проект «История закупок государства Российского в лицах»

На мероприятии, которое проходило в зале «Гранд Кортъярд» отеля «Мариотт Кортъярд», генеральный директор НАИЗ Сергей Габестро торжественно вручил представителю «Фогсофт» благодарственное письмо «За реализацию проекта «История закупок государства российского в лицах» и популяризацию истории торгово-закупочной отрасли». В рамках данного проекта, призванного напомнить об историческом опыте госзаказа нашей страны, было подготовлено 20 заметок на основе трудов Гончарова, Веденеева, Кобзева и других историков, а также документов из «Свода законов Российской империи».

— Мы благодарим НАИЗ за внимание к историческому прошлому государственных закупок в России и поддержку, без которой наш проект не получил бы столь широкой огласки и признания в экспертном сообществе, — говорит руководитель проекта «Истории закупок государства Российского в лицах» и пресс-службы компании «Фогсофт» Александра Родионова. — Данная награда принадлежит и редакции журнала Citizen. Seldon — ведомые общей целью найти ответы на вопросы, которыми сегодня активно задаются в мире российского госзаказа, мы вместе в течение года трудились над созданием всех материалов проекта.

НАИЗ наградила Фогсофт

Гости собрания из числа представителей торгово-закупочной отрасли страны с радостью фотографировались у мобильного стенда проекта истории закупок. Это был трехметровый пресс-волл с тантамареской так называемого «портрета современника».

Ознакомиться с проектом «История закупок государства Российского в лицах». Кроме того, в апреле вышел специальный номер журнала Citizen.Seldon, посвященный истории госзакупок.

По словам организаторов проекта, следующий этап развития «истории закупок» — подготовка печатной брошюры. Возможно, в ней появятся новые любопытные детали российского госзаказа. Например, о том, почему Россия проиграла Крымскую войну.

История закупок государства Российского в лицах 1 История закупок государства Российского в лицах 2 История закупок государства Российского в лицах 3 История закупок государства Российского в лицах 4 История закупок государства Российского в лицах 5 История закупок государства Российского в лицах 6 История закупок государства Российского в лицах 7

Контакты для СМИ

Менеджер проекта «История закупок государства Российского в лицах»: Александра Родионова, e-mail: pr@fogsoft.ru

Телефоны: +7 (499) 703-18-24, +7 (4852) 58-72-28


Последние новости и пресс-релизы

Исследование «Малые закупки». Время отвечать!

Проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» продлевает прием анкет от заказчиков и поставщиков до 1 мая 2017 года в связи с пожеланиями респондентов, которые еще не успели ответить на вопросы исследования.

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ XIII ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ-ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»

С 5 по 7 апреля в Москве, на ВДНХ, проходил XIII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Самое крупное мероприятие федерального уровня состоялось при поддержке Общероссийского Народного Фронта, Правительства РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Успешный старт проекта «Малые закупки. Три рубля – не деньги?!»

За первую неделю проведения исследования «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» к проекту подключились 7 экспертов-аналитиков и 10 партнеров. Уже поступило более двух десятков анкет, заполненных руководителями организаций, специалистами по закупкам, экономистами.