Конкурс «Лучший поставщик 2016 года»: прием заявок открыт

Организаторы Конкурса «Лучший поставщик 2016 года» – Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей» и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Ежегодно через систему госзакупок в стране расходуются колоссальные денежные средств на приобретение товаров, работ и услуг. Только надежные компании-поставщики смогут обеспечить государство всем необходимым в точно установленные сроки и с надлежащим качеством. Заслуги этих компаний получают публичное признание по итогам открытого Конкурса «Лучший поставщик года» на ежегодном Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки».

Результаты предыдущих конкурсов наглядно продемонстрировали, что в нашей стране немало надежных поставщиков, предлагающих качественную продукцию для рынка закупок. За более чем десятилетнюю историю Конкурса его победителями становились как крупные компании, так и субъекты малого и среднего бизнеса.

Основной целью Конкурса является пропаганда открытости и прозрачности осуществления закупок для государственных, муниципальных и корпоративных нужд. В ходе Конкурса государственные, муниципальные и корпоративные заказчики получают возможность ознакомиться с передовыми технологиями и возможностями поставщиков.

Лучший поставщик 2016 года

Конкурсный отбор осуществляется по отраслевым номинациям товаров и услуг:

Группа номинаций «Лучший отраслевой поставщик товаров для государственных, муниципальных и корпоративных нужд»

Группа номинаций «Лучший отраслевой поставщик работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд»

Главная номинация «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» определяется из числа победителей отраслевых номинаций.

Победа в Конкурсе «Лучший поставщик года» – своеобразный знак качества, повышающий престиж компаний, удостоенных этого высокого звания, которое, безусловно, поможет в заключении новых контрактов и поддержке своего бренда на рынке государственных закупок.

Церемония награждения победителей – кульминационное событие Конкурса. Лучшие из лучших компаний-поставщиков в торжественной обстановке получат дипломы и ценные подарки от партнеров и спонсоров Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки».

Последний день приема заявок 18 марта 2017г.

Подробно ознакомиться с условиями участия в открытом конкурсе «Лучший поставщик 2016 года» и приемом заявок можно на сайте: www.forum-goszakaz.ru в одноименном разделе или по телефону: 8 (495) 258-00-26, доб.130 / 151 (Ромашкин Алексей и Федотова Юлия).