«Фогсофт» на III Национальной конференции «Управление корпоративными закупками»

5-6 июня в Москве прошла III Национальная конференция «Управление корпоративными закупками», где ведущие эксперты торгово-закупочной сферы обсуждали, как увеличить эффективность бизнес-процессов компании за счет оптимизации ресурсов департаментов закупок.

Руководитель группы управления стратегическими закупками компании «Фогсофт» Андрей Гогин представил участникам конференции доклад о новом подходе к выстраиванию закупочной деятельности «Стратегическое управление закупками как источник конкурентных преимуществ».

Эксперт напомнил об основных проблемах в управлении закупками и возможностях их решения, представил пошаговую инструкцию по выстраиванию стратегических закупок организации, а также рассказал о практическом опыте компании «Фогсофт», внедрившей более 70 электронных торговых площадок и систем управления закупками, в том числе для ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК-Холдинг), ОАО «Мосводоканал», ОАО «Московская теплосетевая компания», ОАО Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК), ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) и других крупнейших российских предприятий.

гогин андрей

Кроме того, представитель «Фогсофт» отметил, что 10-12 лет назад никто и не думал даже про электронные торги и автоматизацию закупок, а сегодня это — обыденность, подчеркнув, что системы стратегического управления закупками сегодня используют единицы, и те, кто внедряет такой подход в числе первых, получают серьезные конкурентные преимущества и эффективный успешный бизнес.

Доклад Андрея Гогина не оставил аудиторию равнодушной. — Вы так хорошо знаете наши проблемы, что создается полное ощущение, что вы работаете на нашем заводе! — удивился представитель одного челябинского промышленного предприятия, подчеркнув высокий уровень компетенции докладчика.

Полный текст доклада Андрея Гогина будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время.


Последние новости и пресс-релизы

Исследование «Малые закупки». Время отвечать!

Проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» продлевает прием анкет от заказчиков и поставщиков до 1 мая 2017 года в связи с пожеланиями респондентов, которые еще не успели ответить на вопросы исследования.

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ XIII ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ-ВЫСТАВКА «ГОСЗАКАЗ-ЗА ЧЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ»

С 5 по 7 апреля в Москве, на ВДНХ, проходил XIII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки». Самое крупное мероприятие федерального уровня состоялось при поддержке Общероссийского Народного Фронта, Правительства РФ, Государственной Думы ФС РФ, Министерства экономического развития РФ, Федеральной антимонопольной службы, Счетной палаты РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Успешный старт проекта «Малые закупки. Три рубля – не деньги?!»

За первую неделю проведения исследования «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» к проекту подключились 7 экспертов-аналитиков и 10 партнеров. Уже поступило более двух десятков анкет, заполненных руководителями организаций, специалистами по закупкам, экономистами.