XIII Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки»

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» – единственная дискуссионная площадка федерального уровня в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок.

Задача форума-выставки – консолидация усилий общественности, бизнеса и власти, направленных на совершенствование политики в области развития контрактной системы и, как следствие, повышение эффективности расходования бюджетных средств и выработку механизмов по пресечению коррупционных проявлений в сфере закупок.

Формат деловой программы в 2017 году носит тематический характер:

Мероприятия: пленарные заседания, конференции, круглые столы, дискуссии, расширенное заседание Экспертно-консультативного совета Государственной Думы по совершенствованию антикоррупционного законодательства и законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок, презентации, профессиональный лекторий Академии контрактных отношений.

Участники – представители федеральных и региональных органов власти, общественные деятели, экономисты, известные политики, ученые, законодатели, эксперты, бизнесмены, общественные контролеры Общероссийского народного фронта.

Экспозиция площадью более 10 тысяч кв. метров – основная демонстрационная площадка отечественных производителей, в том числе субъектов малого и среднего бизнеса, представляющих продукцию на рынок госзакупок. Выставка охватит все ведущие отрасли экономики – медицину, строительство, машиностроение, транспорт, производство товаров народного потребления, сельское хозяйство, образование, торговлю и многие другие.

XIII Всероссийский Форум-выставка

Возможности Форума-выставки:

В выставке примут участие более 200 компаний-поставщиков из 60 регионов России. Свои стенды представят федеральные органы исполнительной власти, субъекты Российской Федерации, госкорпорации, банки, электронные площадки, общественные организации. Впервые на выставке будет размещена экспозиция Центрального банка России.

На Форуме-выставке организаторы подведут итоги открытых конкурсов «Лучший поставщик 2016 года» и Всероссийский конкурс среди журналистов. Победителей ждут дипломы и ценные призы.

Деловая программа и экспозиция Форума-выставки «ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки» в полном объеме отразят основные тенденции закупочной отрасли как одного из основополагающих институтов государственного регулирования экономики, оказывающего значительное влияние на ее динамику и структуру.

Справочно:

Мероприятие пройдет при поддержке Общероссийского народного фронта, Правительства Российской Федерации, Государственной Думы ФС РФ, Минэкономразвития России, Минкомсвязи России, ФАС России, Счетной палаты РФ; при участии АО «Корпорация МСП»; Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам», Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Академия Контрактных Отношений»; под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Подробная информация о мероприятии на сайте www.forum-goszakaz.ru или по телефону call-центра 8 (800) 250-99-84.