Исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!»

Информационно-практический проект «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» — первое в России исследование процессов закупок малых объемов.

Связаться с организаторами проекта

По всем вопросам можно обратиться к Александре Родионовой (куратор проекта) по электронной почте mzakupki@fogsoft.ru

Страница проекта
Новости и публикации проекта «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!»

Малые закупки. Время анализировать!

1 мая проект «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» завершил этап прима анкет. На вопросы исследования ответили 48 представителей компаний-заказчиков и поставщиков.

Исследование «Малые закупки». Время отвечать!

Проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» продлевает прием анкет от заказчиков и поставщиков до 1 мая 2017 года в связи с пожеланиями респондентов, которые еще не успели ответить на вопросы исследования.

Направление работы с малыми закупками нам известно давно

Жмурко Анастасия, генеральный директор ООО «Русские системы», Электронная торговая площадка «Федерация» о направлении работы с малыми закупками

Успешный старт проекта «Малые закупки. Три рубля – не деньги?!»

Напомним, в рамках проекта «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!» государственные и муниципальные компании, предприятия и учреждения, закупки которых регулируются 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также коммерческие компании делятся опытом проведения малых закупок, отвечая на вопросы анкеты. Кроме того, в исследовании примут участие поставщики.

Тема малых закупок, их специфика — многогранное явление с массой нюансов

С некоторых пор малые закупки, облачившись в законодательные догмы, превратились для заказчиков и поставщиков в регулярную головную боль.

В России стартует проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!»

В России стартует проект-исследование «Малые закупки. Три рубля — не деньги?!». Государственные и муниципальные компании, предприятия и учреждения, закупки которых регулируются 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также коммерческие компании поделятся опытом проведения малых закупок.

Авторская статья Сергея Юрова: Как увидеть невидимок?

Простая шариковая ручка, купленная всего за 3 рубля, может обойтись компании в сотни раз больше, когда закупочному процессу всякой мелочовки уделяют слишком много внимания. Виной тому — «затраты-невидимки».

Связаться с представителем пресс-службы

Если Вы хотите связаться с представителем пресс-службы или экспертом компании Фогсофт, напишите нам через форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Организаторы и партнеры проекта