Представитель компании Фогсофт Андрей Гогин выступил с докладом на Национальной конференции по управлению корпоративными закупками.

Стратегическое управление
закупками или как повысить
эффективность

Читать статью
«Фогсофт» на Национальной конференции «Управление корпоративными закупками»

«Фогсофт» на III Национальной конференции «Управление корпоративными закупками»

17 июня 2014 г.
Фогсофт

5-6 июня в Москве прошла III Национальная конференция «Управление корпоративными закупками», где ведущие эксперты торгово-закупочной сферы обсуждали, как увеличить эффективность бизнес-процессов компании за счет оптимизации ресурсов департаментов закупок.

Гогин Андрей Алексеевич Руководитель группы управления стратегическими закупками

Руководитель группы управления стратегическими закупками компании «Фогсофт» Андрей Гогин представил участникам конференции доклад о новом подходе к выстраиванию закупочной деятельности «Стратегическое управление закупками как источник конкурентных преимуществ».

Эксперт напомнил об основных проблемах в управлении закупками и возможностях их решения, представил пошаговую инструкцию по выстраиванию стратегических закупок организации, а также рассказал о практическом опыте компании «Фогсофт», внедрившей более 70 электронных торговых площадок и систем управления закупками, в том числе для ОАО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК-Холдинг), ОАО «Мосводоканал», ОАО «Московская теплосетевая компания», ОАО Дальневосточная энергетическая управляющая компания (ДВЭУК), ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) и других крупнейших российских предприятий.

Кроме того, представитель «Фогсофт» отметил, что 10-12 лет назад никто и не думал даже про электронные торги и автоматизацию закупок, а сегодня это — обыденность, подчеркнув, что системы стратегического управления закупками сегодня используют единицы, и те, кто внедряет такой подход в числе первых, получают серьезные конкурентные преимущества и эффективный успешный бизнес.

Доклад Андрея Гогина не оставил аудиторию равнодушной. — Вы так хорошо знаете наши проблемы, что создается полное ощущение, что вы работаете на нашем заводе! — удивился представитель одного челябинского промышленного предприятия, подчеркнув высокий уровень компетенции докладчика.

Полный текст доклада Андрея Гогина будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время.

17 июня 2014 г.
Фогсофт