НАИЗ наградила компанию Фогсофт благодарностью за проект История закупок государства российского на ежегодном общем собрании 30 июня 2014 года.

Стратегическое управление
закупками или как повысить
эффективность

Читать статью
История закупок России в Citizen.Seldon

НАИЗ наградила «Фогсофт» за историю госзакупок

7 июля 2014 г.
История закупок государства Российского в лицах

На мероприятии, которое проходило в зале «Гранд Кортъярд» отеля «Мариотт Кортъярд», генеральный директор НАИЗ Сергей Габестро торжественно вручил представителю «Фогсофт» благодарственное письмо «За реализацию проекта «История закупок государства российского в лицах» и популяризацию истории торгово-закупочной отрасли». В рамках данного проекта, призванного напомнить об историческом опыте госзаказа нашей страны, было подготовлено 20 заметок на основе трудов Гончарова, Веденеева, Кобзева и других историков, а также документов из «Свода законов Российской империи».

История закупок государства Российского в лицах

— Мы благодарим НАИЗ за внимание к историческому прошлому государственных закупок в России и поддержку, без которой наш проект не получил бы столь широкой огласки и признания в экспертном сообществе, — говорит руководитель проекта «Истории закупок государства Российского в лицах» и пресс-службы компании «Фогсофт» Александра Родионова. — Данная награда принадлежит и редакции журнала Citizen. Seldon — ведомые общей целью найти ответы на вопросы, которыми сегодня активно задаются в мире российского госзаказа, мы вместе в течение года трудились над созданием всех материалов проекта.

Гости собрания из числа представителей торгово-закупочной отрасли страны с радостью фотографировались у мобильного стенда проекта истории закупок. Это был трехметровый пресс-волл с тантамареской так называемого «портрета современника».

Более подробно с проектом «История закупок государства Российского в лицах» можно ознакомиться на странице /history. Кроме того, в апреле вышел специальный номер журнала Citizen.Seldon, посвященный истории госзакупок — http://www.citizen.seldon.ru/magazine/2014/03s/.

По словам организаторов проекта, следующий этап развития «истории закупок» — подготовка печатной брошюры. Возможно, в ней появятся новые любопытные детали российского госзаказа. Например, о том, почему Россия проиграла Крымскую войну.

Контакты для СМИ

Менеджер проекта «История закупок государства Российского в лицах»: Александра Родионова, e-mail: pr@fogsoft.ru

Телефоны: +7 (499) 703-18-24, +7 (4852) 58-72-28

7 июля 2014 г.