Система управления торгово-закупочной деятельностью - профессиональный инструмент от компании-разработчика Фогсофт. Автоматизация планирования закупок.

Стратегическое управление
закупками или как повысить
эффективность

Читать статью
Автоматизация бизнеса, Управление закупками, Электронные торговые площадки

«Фогсофт» создала специализированную систему планирования закупок

Компания «Фогсофт» разработала профессиональный инструмент планирования закупочной деятельности — систему «iTender Планирование». Об этом CNews сообщили в «Фогсофт».

Регулярная закупка товаров, работ и услуг — трудоемкая задача, требующая от сотрудников компании-заказчика согласованности, четкости, оперативности и безошибочного выполнения на всех этапах ее реализации. Внедрив систему «iTender Планирование», предприятие сможет оптимизировать рутинную работу его сотрудников на этапе планирования закупок, утверждают в компании.

Как отмечается, разработкой систем автоматизации торгово-закупочной деятельности в «Фогсофт» занимаются почти 10 лет. За это время компания успела создать широкий спектр решений на собственной платформе iTender и завершила более 70 проектов. По словам разработчиков, использование отдельного инструмента планирования закупок может быть актуально для многих российских предприятий. Целевая аудитория нового программного продукта — средние и крупные предприятия, закупочная деятельность которых на этапе планирования требует индивидуального подхода и инструментов оптимизации.

«Нередко к нам обращаются компании, которые хотят приобрести только систему планирования закупок, только электронную торговую площадку или только систему контроля исполнения договоров», — рассказал Гогин Андрей, заместитель директора департамента по работе с ключевыми клиентами «Фогсофт», объяснив это тем, что у организаций могут быть разные приоритеты, ограниченные сроки или бюджет.

Кроме того, система «iTender Планирование» может стать дополнением к уже установленной на предприятии системе по управлению закупками или заменой отдельных ее частей. Возможна интеграция системы с большинством внутренних и внешних информационных ресурсов предприятия. Например, с учетными системами и электронными торговыми площадками, в которых в соответствии планом-графиком будут автоматически проводиться электронные торги или запросы коммерческой информации.

В числе других особенностей «iTender Планирование» — возможность адаптировать систему под бизнес-процессы заказчика. По информации «Фогсофт», сроки внедрения системы в среднем составляют от 3 месяцев до года.

Читайте статью в журнале "Аукционный Вестник" (pdf)
Отзывы клиентов Наши решения Как мы работаем